手机赌博澳门网站

海南省林业局 2018年考核招聘所属事业单位工作人员的公告

时间:2018-11-06    字体[ ]

海南省林业局

2018年考核招聘所属事业单位工作人员的公告

 

为进一步加大我局招才引智力度,提高林业人才队伍素质,根据《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》(琼人社发〔2011100号)和《海南省事业单位考核招聘工作人员暂行规定》(琼人社发〔201319号)精神,现面向全国考核招聘3名事业单位工作人员。

 一、招聘条件

    (一)基本条件

     1.应聘者应同时具备的条件:

1)具有中华人民共和国国籍;

2)遵守国家法律、法规;

3)具有良好的品行和职业道德;   

    4)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

    5)符合招聘岗位所需的其他具体条件及资格要求;

    6)委培、定向及在编在岗人员,须征得原委培、定向单位及工作单位同意。

     2.有下列情况之一者,不得报考:

    1)曾受过各类刑事处罚的;

    2)曾被开除公职的;

    3)有违法、违纪行为正在接受审查的;

    4)尚未解除党纪、政纪处分的;

    5)按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部6号令)和《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》(琼人社发〔2011100号)的相关规定应当回避的;

    6)违反有关规定不适宜报考事业单位的;

    7)因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期人员;

    8)试用期内的机关事业单位人员;

    9)失信被执行人;

    10)具有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

    (二)岗位条件

    符合岗位所需要的年龄、专业、学历学位、工作经历、实践能力等其他条件。(详见附件)。

二、招聘程序

   (一)发布招聘公告。在海南省林业局网站上发布《海南省林业局2018年考核招聘事业单位工作人员的公告》。

    (二)组织报名

 1、报名方式:本次招聘采取网络报名及现场报名相结合的方式。应聘人员可通过网络报名,填写《海南省林业局事业单位应聘人员登记表》,提供个人身份证、学历学位、职称证、获奖证书(扫描件。2019年应届毕业生应提供所在院校开具的学历学位证明),将上述材料发送至招聘单位公布的指定电子邮箱。也可在招聘会现场报名。未在2019731日前取得并提供有关证书的,视为应聘人员自动放弃,责任自负。报名工作由招聘单位负责。

    2、报名时间:201811516时起至2018111016时。

    3、联系方式:

    海南省吊罗山林业局 (海南吊罗山国家级自然保护区管理局):郑亚尔,0898-834210280898-83421028(传真),444607798@qq.com

    海南省猴猕岭林场(海南猴猕岭省级自然保护区管理站):苏春兰,0898-258701090898-25871048(传真),mihouling@163.com

    海南省通什林场:吴先腾,0898-386225350898-38622535(传真),tzlc38622535@163.com

    (三)资格审查

    招聘单位负责对应聘人员的资格进行审查。现场报名的,由招聘单位现场工作人员负责资格审查。资格审查后,招聘单位通知符合条件的人员签订《考生承诺书》,承诺所提交的材料真实有效、无违反法律法规规定的不得报考的相关情形等。

    (四)组织考核

考核采取面试形式进行。

1、面试。面试安排在北京考核招聘会(北京中关村国家自主创新示范区展示中心)进行,具体时间地点另行通知。面试实行结构化面试,主要对应聘人员的职业道德、专业知识、业务能力等方面进行考核,重点考核应聘者适应岗位的能力。面试实行百分制,合格分数线为60分。面试结果由考官签字确认,成绩当场公布。面试考官应达到5人以上且为单数,其中,招聘单位及其主管部门人员一般不超过60%

2、确定拟聘用人员。考核结束后,根据应聘同一岗位面试成绩(成绩须在60分以上)的先后排名,按11确定拟聘用人选。若出现面试成绩同分的情况,则进行面试加试,以加试成绩高者为拟聘用人选。

报考人数较少,未形成竞争的,须有考核小组三分之二以上成员表决通过,表决情况应记录在册。

3. 签订《拟聘用意向书》。招聘单位通知拟聘用人选,并与之签订《拟聘用意向书》。

(五)考核、体检

招聘单位组织对已签订《拟聘用意向书》人员进行考察。根据考察情况确定体检人选,体检由招聘单位统一组织,体检标准参照公务员录用标准执行。考察、体检不合格或自愿放弃的,取消拟聘用人选资格,空缺的招聘名额,可从报考同一岗位考核成绩(成绩在60分以上)从高分到低分依次递补或另行组织招聘。自愿放弃的,需提交自愿放弃申明,明确应聘岗位、放弃原因等,本人签名。

应聘人员对体检结果有异议的,可在体检结果公布后3个工作日内申请复查,并到海南省人力资源和社会保障厅指定的医疗机构复查,以复查结果为准。

    (六)公示

    根据考核、考察和体检结果,按有关程序择优确定拟聘用人员,并按程序在海南省林业局网站上公示,公示7个工作日。公示期间存在争议的,由招聘单位或其主管部门进行调查处理,调查处理的结果要及时报送海南省人力资源和社会保障厅公示期满,没有问题或者反映的问题不影响聘用的,确定为拟聘用人员。

    (七)聘用

    拟聘用人员确定后,招聘单位在10个工作日内将《海南省林业局事业单位应聘人员登记表》、《海南省林业局事业单位应聘人员花名册》报送海南省林业局审核后报同级人力资源社会保障部门核准。符合聘用条件的人员,由招聘单位发出《海南省林业局事业单位公开招聘人员聘用通知书》,并将《海南省林业局事业单位公开招聘人员登记表》存入本人档案。

 

附件:

1. 海南省林业局2018年考核招聘所属事业单位工作人员岗位表

2. 海南省林业局所属事业单位应聘人员登记表

 

 海南省林业局

2018116

 
 

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?