手机赌博澳门网站

姓名: 符先生    邮箱:     咨询时间:18-10-22

诉求解决地址在尖峰森林公园尖峰中心大道老中学水利沟。由于镇政府的水利工程建设,对原有的河流进行了改造,相对以往面积有所缩小,因此每逢雨季,河水易灌满,使得公路又成一条大河。这不仅给河流边的居民带来了财产安全威胁、出入困难,也给使用此条公路的镇民带来了交通安全隐患。自从河流改造以来,发生洪汛多次,政府部门未执行相关解决措施,导致至今频频受灾,详见附件。根据2017年国务院修订的令第676号文件《中华人民共和国河道管理条例》规定政府主管机关对于河道工作,有职责维护水利工程和人民财产安全,做好河道通畅、整治工作。根据财政部、农业部、水利部、国土资源部印发的《中央财政农业生产救灾及特大防汛抗旱救助资金管理办法》(财农〔2017〕91号)和省财政厅、省水务厅印发的《海南省特大防汛抗旱补助费管理办法》(琼财农〔2012〕695号)文件,受灾居民未得到相关通知,请相关管理部门给予合理解释并解决。综上所述,请相关管理部门核查并解决水利防汛问题及资助费用落实情况!

  • 回复单位:
  • 回复时间:

您访问的链接即将离开“海南省林业局”门户网站 是否继续?